Металлобаза "МЕТАЛАН ГРУП" - Продажа металлопроката в Украине.

  • Склад (г. Харьков):
  • № 1 - ул. Киргизская, 19Н
  • № 2 - ул. Чувашская, 8
  • График работы:
  • Пн. - Пт.: 07:45 - 18:00
  • Сб.: 08:30 - 16:00
  • Звоните:
  • (050) 423 95 40
  • (067) 623 65 00
Главная >> Отзывы наших клиентов

Отзывы наших клиентов

Уважаемые клиенты, хотим напомнить, что, если Вы по каким-то причинам не получили идеального сервиса от наших сотрудников, не вполне удовлетворены нашими товарами и услугами, или у Вас есть любые другие жалобы, вопросы или предложения — Вы всегда можете воспользоваться нашей формой, которая находится ниже. ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ОБРАТНОЙ СВЯЗИ от нашей компании просьба указывать контактный номер телефона!!!
Оставьте Ваш отзыв

Ваш отзыв был отправлен на модерацию

Робко Святослав
29.10.2020

Великий вибір всякого метала, консультанти ввічливо підкажуть, якщо є питання. Оперативно працюють і злагоджено, не треба стояти цілий день в черзі.

Стас
28.10.2020

Отличные цены на металл. Хороший сервис

Олексій
27.10.2020

Постачають нам труби вже протягом декількох років, одразу беремо з порізкою, ціни тут найнижчі.

Петр
26.10.2020

Выполнили в короткие сроки демонтаж конструкций, храним у них на складских мощностях уже не первый раз, это выгодно и удобно.

Виталий
25.10.2020

У нас  регулярно есть потребность в качественном металопрокате, поэтому сотрудничаем с Металлан, отличная компания, цены низкие.

Горохов Андрей
24.10.2020

Благодарю за оперативное решение вопроса поставки металлопроката на объект. Брали партию балки двутавровой.

Илья
23.10.2020

Никаких замечаний, что заказал, то и получил в полном объеме.

Платон
22.10.2020

Для меня закупка металла это новое направление, первое время не знал на что обращать внимание и какие есть нюансы. Менеджер Маталан помог в просчетах и формировании заказа, предложил хорошие условия, приятно когда  чувствуешь понимание, так что для меня это поставщик № 1.

Михаил
21.10.2020

Брали тут пару раз кое-какой металлопрокат, все ок.

Егор
20.10.2020

Пользуемся услугами этой фирмы больше года, все отлично, сработались на отлично, и качественный товар и условия отличные

Максим
19.10.2020

Покупали тут металл, хорошего качества профлист и швеллера. Удобно организован сервис, менеджеры помагают выбрать что надо, можно заказать доставку.

Никита
18.10.2020

Брал для стройки Металан трубу, сделали порезку все по размеру и еще и привезли все на объект. Однозначно профессионалы в этом деле.

Игорь Мельник
17.10.2020

Хороший металлопрокат. Не раз пользовались, брали разный товар - всегда хорошего качества.

Максим
16.10.2020
Компания: Харьков

Брали месяц назад профильную трубу, по ценам тут вариант самый хороший по всем показателям. Рекомендую.

Никита
15.10.2020

У Металлан мы покупали уголок металлический и лист стальной, заказ нам привезли на спец машине, и это очень хорошо, что тут есть доставка, ведь не каждый может найти такой транспорт, в который можно погрузить все что надо. Ребятам привет и удачи, вы реально крутые.

Бережной Виталий
15.10.2020

С тех пор как решил сам строить свой дом, конечно, серьезно занялся поиском хороших подрядчиков. Про металлан кто-то мне рассказал, я обратился, получил дельную консультацию, порекомендовали какой толщины лучше брыть трубы и т.п. В итоге закупил тут все что надо было.

Стас
14.10.2020

Качественная порезка и металл высокого качества, поэтому мы тут и покупаем все что надо для стройобъектов.

Артем
14.10.2020

Брал для стройки Металан трубу, сделали порезку все по размеру и еще и привезли все на объект. Однозначно профессионалы в этом деле.

Сергей Никифоров
13.10.2020

В общем то неплохой металлопрокат, хороший выбор.

Назар Юриевич
12.10.2020
Компания: Харьков

Ни разу небыло случая чтобы возникали вопросы к комплектации заказа, хотя заказываю всегда много всего.

Маким Терновой
11.10.2020

Все хорошо, получили металл, качество хорошее.

Алексей
10.10.2020

По работе периодически надо закупать металл, в основном это арматура, швеллер и разного рода трубы, оказалось что тут есть весь ассортимент. Отлично наладили сотрудничество, на ребят можно положиться, к другим и в мыслях нет обращаться, просто нет необходимости.

Егор
10.10.2020

Купили арматуру, спочатку обрали Металан тому що ціни у них нижче ніж у конкурентів і при цьому сервіс на 5 балів.

Алексей
15.07.2020
Компания: ФОП

Хорошая металлобаза, регулярно берем арматуру.

Иван
24.02.2020
Компания: Харькова

Удобное месторасположение. Всегда все есть в наличии. Цены ниже рыночных. Действует гибкая система скидок. Порезка бесплатно в отличие от других металлобаз. Быстро собрали и погрузили заказ.

Игорь
24.02.2020

Третий раз заказываю на Металане, очень доволен ценами и сервисом. Заказывал все по телефону, проконсультировали очень подробно. Привезли все в полном обьеме на следующий день. Сервис на высоте!

Иван
24.02.2020
Компания: Харькова

Всегда все есть в наличии. Цены ниже рыночных. Порезка бесплатно. Быстро собрали и погрузили заказ.

Сергей
18.04.2019

Хороший сервис, можно заказать все, что необходимо в одном месте металл, доставка и порезка. Хотел изготовить каркас для летней беседки, приехал на металлобазу, менеджер все по материалу посчитал, подсказал как лучше выполнить. Я остался доволен, даже не ожидал. Рекомендую.

Алексей
22.02.2019
Компания: Харьков

Покупал арматуру, уголки и трубы по мелочи для гаража, остался доволен.
Цены всегда ниже, чем у остальных! Приветливые ребята, сервис на высоте. Мои друзья покупают только здесь:)

Виталий
17.12.2018
Компания: Харьков

Очень доволен. Оформление заказа очень быстро, доставка на объект и расчет на месте. Спасибо.

Андрей
15.10.2018
Компания: Харьков

Самая Лучшая Металлобаза из всех какие знаю, обслуживают быстро, качественный металл, точный вес и очень удобно что заказываю по телефону, а рассчитываюсь с водителем. Пять балов. Спасибо. Так держать.

Валентин
31.07.2018
Компания: Харьков

Очень доволен материалом, который приобрел и доставкой по моему заказу. Цена и обслуживание превосходные, спасибо. Рекомендую!

Михаил
22.03.2018

Удивлен большим выбором. Не смотря на небольшой объем покупки, сделали скидку. Очень приятно! Спасибо.

Павел
08.03.2018

Хорошая металлобаза плюс нет очередей, и оперативная доставка!

Александр
14.12.2017

Большое спасибо, приятно работать. Заказал "арматуру 8" привезли через 30 минут.

Григорий
22.11.2017

Ребята очень постарались, спасибо за качественное обслуживание. Рекомендую.

Владимир
06.11.2017

Всем доволен! Цена, сроки доставки, обслуживание супер! Рекомендую.

Дмитрий
08.09.2017

Отличная металлобаза, дешево, быстро привезли, да еще оплата через водителя. Я доволен. Рекомендую.

Ростислав
10.07.2017

По своей сфере деятельности очень часто приходится обращаться к металлобазам на предмет приобретения металла. С Металаном веду длительное сотрудничество и всегда покупаю по цене ниже, чем у других металлобаз, когда бы я ни приехал всегда приветливо встретят и без проблем отгрузят все, что заказал в полном объеме.

Евгений
03.04.2017

Беру постоянно металл. Ценами доволен. Всегда отзывчивый коллектив. Приятно работать, рекомендую.

Сергей
06.02.2017

Спасибо! Доволен ценой и товаром. Советую, нареканий нет.

Олег
28.11.2016

Спасибо ребятам. Низкие цены на металл, легко и быстро справились с моим заказом. Рекомендую.

Николай Павлович
22.09.2016

Хорошая металлобаза, приятные цены и отличные сотрудники.
Собрали заказ быстро, погрузили все как заказывал. Спасибо!



▲